Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто начал рычаг в конце рауда и в начале тебе выдало её содержимое, кста, над фикисить реально.Не знаю баг карты или самого сервера.
Карта - jail_leyawiin
Как убили саймона, взял только оружие в оружейке. Выдало АК, сразу как новый раунд выдало mp5 + фулл набор
Посмотреть вложение 143Посмотреть вложение 146
Так вот именно один рычаг жал, который с АКты просто начал рычаг в конце рауда и в начале тебе выдало её содержимое, кста, над фикисить реально.
серьезно? тогда откуда это мп5 взялось вообще? :DDТак вот именно один рычаг жал, который с АК
Вот сам не знаю:D Там вроде даже нету рычага mp5серьезно? тогда откуда это мп5 взялось вообще? :DD
А как можно найти етот сервер который переехал подскажите пж
Сейчас есть такой баг?Очень мешающий баг, постараюсь описать его как можно более точнее:
1. Он происходит после смены карты.
2. Как только вы зашли на сервер, вы не можете зайти в аккаунт: я пишу /acc ввожу логин и пароль, не заходит.
3. Спустя время в аккаунт всё-таки заходит, но денег 0 (хотя у меня было в предыдущей карте 3500), и нет привилегий.
4. Затем в аккаунт заходит заново появляются деньги, 3500 в моём случае, восстанавливаются привилегии.
5. Тут заходит в аккаунт ещё раз и даётся сверху ещё 3500 денег
6. В аккаунт заходит ещё раз и ещё раз (само заходит), пока денег не станет 16000 (выше у меня не делалось)
Я перезаходил на сервер после последнего пункта бага и деньги почему-то сохранились (хотя лимит 3500).
Очень мешающий баг, так как играть после этого очень трудно, хоть шоп блокируй через админменю, потому что все тут же покупают ломы, скорость, фд, граву, и играть становится попросту невозможно.
Бывает я тоже замечал в акаунт не заходит я граб и хук работаетСейчас есть такой баг?