Конкурс Отдам аккаунт в хорошие руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your hater

Не модератор
Реакции: 5,145
Отдам свой аккаунт на сервере xd2. На аккаунте лежит 300 рублей и осталось 2 недели vip, admmenu, amx. Так же на аккаунте пожизненный префикс "Пасхальный кролик", на балансе 1000$, лимит 2000$, 10 лвл и почти 3000 опыта. Выдам только тому, чья заявка мне понравится.
Заявка выглядит так:

1)Ваш никнейм на сервере.
2)Количество опыта на вашем аккаунте.
3)Зачем вам нужен этот аккаунт(желательно хотя бы 2 строчки).

сегодня в 23:00 по Киеву определю победителя

Последнее редактирование:
Заявка выглядит так:
1)sativa
2)996
3)да не нужен ак с него деньги чтоб разыграть среди игроков а какого хуя хейтер ты уходишь а ну стоять-_-

1)levkaster
2)Количество опыта на вашем аккаунте OVER9000
3)что бы никакие ноунейм п***расты не играли с высоким лвл

1) Voland
2) 1662
3) В каком-то смысле он мне не нужен, а в каком-то он мне нужен для того, чтобы я отдал его своим друзьям, которые используют все возможности данного аккаунта. Ограничение 1: мои друзья, которые без микрофона гарантированно не получат его, потому что им не по стати командовать и проводить глобальные игры. Круг друзей сужается. Теперь ограничим его следующими рамками(Ограничение 2): друг должен хорошо уметь командовать и вести интересные игры, в том числе и глобальные. Ограничение 3: человек хоть иногда должен заходить/заходил на сервер. Давайте рассмотрим тех, кто несмотря на ограничения данного приложения проходит как потенциальный кандидат(расчёт по списку друзей steam).
@Masya подходит по данным позициям, но у него и так есть то, что есть в данном аккаунте. Не рассматривается
@bodya подходит по данным позициям, но у него и так есть то, что есть в данном аккаунте. Не рассматривается
@Support Team подходит по данным позициям, но у него и так есть то, что есть в данном аккаунте+подними онлайн на сервере. Не рассматривается
@hesus подними онлайн, давно не видел. На рассмотрении
@!*** заходишь только на глобы. Большой плюс получаешь за счёт абсолютного владения навыками проведения всех видов футбола(с аутами, с офсайдами, по таймам) На рассмотрении
@Enmi[casa] подходит по данным позициям, но у него и так есть то, что есть в данном аккаунте. Не рассматривается
@memedealer опыт саймонинга и проведения глобальных игры почти отсутствует. Не рассматривается
@Zayka* хороший саймон, один из основателей Последнего Серафими, Бейсбола и Гольфа. Онлайн практически отсутствует. На рассмотрении
@Юфик подходит по данным позициям, но у него и так есть то, что есть в данном аккаунте. Не рассматривается
@ps. хороший саймон. Онлайн подтянуть. На рассмотрении
@Igareshka подходит по данным позициям, но у него и так есть то, что есть в данном аккаунте. Не рассматривается
@FutureGod отличный саймон. Один из основателей квадро футбола. Онлайн хороший. На рассмотрении
Так, на этом моменте я остановлюсь, потому что это только половина. Выведем основных фаворитов.
@FutureGod отличный саймон. Один из основателей квадрофутбола. Онлайн хороший.
@xax хороший саймон. За плечами большое количество глобальных игр и конкурсов на деньги.
И как по мне, самый сильный человек в плане организации и управлении процессом глобальных игры @DeaDMan . Один из лучших в проведении монополии. Создатель Битвы за Трон, Пакмана, по слухам он придумал игру "Саймон/Смит". Бывший управляющий jailbreak(его правление называют "золотым веком jail'а"). Человек 2 недели( именно такой срока админки ему хватит для того, чтобы показать профессионализм).

1)[nn]BRODEN(*_*)
2)4120
3)я хочу лимит 2 к и префикс, а свой акаунт с 11 ллв и амх отдам комуто другому есле получу твой акаунт !

1)Sanat_Brat
2)2730 опыта.
3)Ну как бы я каждое утро захожу на сервер, а там много школьников заходят за кт, и мы фри випы не можем переводить даунов и банить

Последнее редактирование:
1) Wonlos
2) Мало, 4 лвл
3) хотелось написать много бессмысленного текста как Воланд чтобы казалось то что аккаунт нужен, но я так делать не буду ведь я не Воланд, а Воланд только воланд, да и вообще дай аккаунт мне плс, на моём нету не випки ничего а так буду с голосом бегать тип я крутой парень даааа
А и кста если ты аккаунт воланды отдашь то он просто дедману его подгонит да и всё, тогда проект на шаг ближе станет к похожести на FФ поэтому да
PS. Вы тоже ахуели с того что масю в админы взяли?

1) Wonlos
2) Мало, 4 лвл
3) хотелось написать много бессмысленного текста как Воланд чтобы казалось то что аккаунт нужен, но я так делать не буду ведь я не Воланд, а Воланд только воланд, да и вообще дай аккаунт мне плс, на моём нету не випки ничего а так буду с голосом бегать тип я крутой парень даааа
А и кста если ты аккаунт воланды отдашь то он просто дедману его подгонит да и всё, тогда проект на шаг ближе станет к похожести на FФ поэтому да
PS. Вы тоже ахуели с того что масю в админы взяли?
Не пиши слово "Воланд" и "Мася" чтобы тебя хоть как-то заметили.
Сколь ни рисуй себя с великими
Не станешь лучше рисовать

У меня 3 кандидата. Дедману оно особо и не надо. Смотри сквозь строки

Этот пользователь заблокирован.
Отдам свой аккаунт на сервере xd2. На аккаунте лежит 300 рублей и осталось 2 недели vip, admmenu, amx. Так же на аккаунте пожизненный префикс "Пасхальный кролик", на балансе 1000$, лимит 2000$, 10 лвл и почти 3000 опыта. Выдам только тому, чья заявка мне понравится.
Заявка выглядит так:

1)Ваш никнейм на сервере.
2)Количество опыта на вашем аккаунте.
3)Зачем вам нужен этот аккаунт(желательно хотя бы 2 строчки).

сегодня в 23:00 по Киеву определю победителя
Э братан ты куда с кем я буду по ночам играть

Воланд, я что хочу то и пишу, захочу Мася напишу, захочу, не напишу)

1) petyh(serega)(kolesto65)
2)1196
3) банить всяких пэтухов которые нарушают правили

1)UniteD*
2)3260 ( на данный момент когда пишу)
3)просто чтобы был больше лимит(панты моё всё) и в принципе чтобы было xD

отдам аккаунт
дата регистрации 8 + - месяцев назад
баланс - 0 баксов
лимит - 2000$
amxmodmenu + adminmenu + bossmenu

чтобы его получить нужно пожертвовать 1000 рублей
- https://xd2.ru/donate/
в комментарий написать: "На развитие"

первый кто это сделает получает акк

(нет)

Великие))) хаааааа)) интересно, как величие определяется в вашем гей кружке? Длиной полового члена?))) или глубиной анала?)

отдам аккаунт
дата регистрации 8 + - месяцев назад
баланс - 0 баксов
лимит - 2000$
amxmodmenu + adminmenu + bossmenu

чтобы его получить нужно пожертвовать 1000 рублей
- https://xd2.ru/donate/
в комментарий написать: "На развитие"

первый кто это сделает получает акк

(нет)
500 гривень не отдам

Короч было несколько кандидатов на аккаунт, решили что для Wonlos аккаунт нужен больше всего, скинул данные для вонлоса. Всем спасибо, хоть я ньюфаг и играю всего лишь 3 месяца, много кто меня знает. Всех люблю (почти всех) :love::love::love:.

• Мне нравится
Реакции: bdsm
боже отдать акаунт вонлосу тупое ришение он почти не играет на сервере ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху