Jailbreak Попытка бунта ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
Ребята поясните что относиться к попытке бунта.
3 примера
1)я за кт куплю радио и увижу в чате зеков что они хотят бунт и планируют его .Я могу их за это убить ?
2)зек купил фредди это бунт ? если у меня фд я могу покупать фреди ?
3)зек пошел не в ту сторону это тоже попытка бунта ?

Ребята поясните что относиться к попытке бунта.
3 примера
1)я за кт куплю радио и увижу в чате зеков что они хотят бунт и планируют его .Я могу их за это убить ?
Че за попытка бунта? Это хуета все. Зек в бунте- убивай, не выполнил приказ- убивай. Где вы такие тупые правила берете? Такого понятия не существует.

Че за попытка бунта? Это хуета все. Зек в бунте- убивай, не выполнил приказ- убивай. Где вы такие тупые правила берете? Такого понятия не существует.
я задал 3 вопроса на которые желательно услышать ответ

Убивать надо только за невыполнение приказа, бунт(не попытка, а уже начавшийся бунт) и проигрыш в игре. Если ты фд, то приказы на тебя не распространяются. Значит тебя убьют только за бунт, если ты юзнешь фредди но не будешь бунтовать(наносить урон к-т), то тебя не имеют права убить. Зек ушёл не в ту сторону, то предупредительный и повторить приказ если это обычный приказ, если игра то сразу убивай

Вообще понятия попытка бунта не существует, так что вопрос некорректный.

Нет, максимум ты должен быть осторожным и быть готовым ко всему
нет, он не находится в списке бунта, а значит не имеешь права его убивать.
Если это было в игре - килл. Если обычный приказ - по ногам
и переставайте уже убивать за обычные приказы!!!!!

1)я за кт куплю радио и увижу в чате зеков что они хотят бунт и планируют его .Я могу их за это убить ? - Нет, так как нет действий от заключенных (нападение или невыполнение приказа). Ты же не будешь убивать заключенных которые в чате написали что он сейчас будет бунтовать.
2)зек купил фредди это бунт ? если у меня фд я могу покупать фреди ? - Нет т.к. в списке бунтующего его нет.
3)зек пошел не в ту сторону это тоже попытка бунта ? - Если зеку было сказано идти в гл клетку, а он направляется в сторону оружейки или на охрану и не собирается выполнять приказ. (Лучше дать предупредительный по ногам)
(Сугубо моё личное мнение)

ну меня только что убили и 2 человека сказали что так и надо. Я был фд использовал фредди и меня убили

1)я за кт куплю радио и увижу в чате зеков что они хотят бунт и планируют его .Я могу их за это убить ? - Нет, так как нет действий от заключенных (нападение или невыполнение приказа). Ты же не будешь убивать заключенных которые в чате написали что он сейчас будет бунтовать.
2)зек купил фредди это бунт ? если у меня фд я могу покупать фреди ? - Нет т.к. в списке бунтующего его нет.
3)зек пошел не в ту сторону это тоже попытка бунта ? - Если зеку было сказано идти в гл клетку, а он направляется в сторону оружейки или на охрану и не собирается выполнять приказ. (Лучше дать предупредительный по ногам)
(Сугубо моё личное мнение)
Всем пофигу на твое мнение :D

Нет, максимум ты должен быть осторожным и быть готовым ко всему

Если это было в игре - килл. Если обычный приказ - по ногам
и переставайте уже убивать за обычные приказы!!!!!
  1. Запрещено провоцировать охрану, подходить впритык или как либо дразнить. (Наказание: Kill)
а как это понимать правило?Я могу купить лом фд и стоять долбиться в стенку ?? это будет считаться провокацией ? впритык это сколько примерно ?

+что из магазина запрещено можно иметь зеку а что нет ? флешки хе смок понятно а насчет остальных гранат ??

А если зек оскорбил мою маму , я могу его убить ?

а как это понимать правило?Я могу купить лом фд и стоять долбиться в стенку ?? это будет считаться провокацией ? впритык это сколько примерно ?
Что тут не понятного? Запрещено провоцировать - запрещено подходить в плотную к заключенному, а заключенный в свою очередь может зажать ЛКМ и даже в случае бунта его нельзя убить, т.к его спровоцировал охранник (допустим охранник подходил и отходил)

В смысле покупка в магазина Дядя фредди, это не попытка бунта? Вы че гоните? Для чего тогда эта фишка?

тут ты не прав, вот например ношение оружия это так же попытка бунта и за это можно убить, не важно был зэк в списке бунтующих или нет.

Аналогично с фрадди зэк покупает это для того чтобы бунтануть, верно? Так почему же тогда не убить его за это?

Тут не удержаться
4ea66662ee300b565b88c6b5e14f2080.jpg

тут ты не прав, вот например ношение оружия это так же попытка бунта и за это можно убить, не важно был зэк в списке бунтующих или нет.

Аналогично с фрадди зэк покупает это для того чтобы бунтануть, верно? Так почему же тогда не убить его за это?
Про ношения оружия в правилах написано, а вот про фредди нет)

Про ношения оружия в правилах написано, а вот про фредди нет)
в правилах много чего не написано, так же нет описания для каждой плюшки которую можно купить в шопе, но я вас уверяю она предназначена для бунта, просто кому то лень это что то описывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху