Jailbreak Предложения/пожелания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шапки покупаются не на 1 использование, а на реальный день (60$)/неделя (300$)/месяц (900$)

Это в планах реализовать, скоро дойдут руки

Последнее редактирование модератором:
Вообще нужно ввести платную функцию кулаков.
Бесплатно: 10dmg
200р: 30dmg
500р: 70dmg
:D

Повысить лимит денег хотяб до 1500(или банк сделать какой нибудь),добавить ещё уровней прокачки зека(lvl), и чтоб можно было блочить пм

Предлагаю реализовать банк который с зависимостью сколько в нем денег будет снимать проценты, так идея с банком будет более разумно, да и плагин помоему такой валялся где-то с открытыми исходниками, так что проблем не должно быть.
Так же предлагаю добавить конкурента лому - заточка котрая помимо урона будет добавлять немного скорости (тае же легок в поиске, за основу можно найти баннхаммер и поменять модельку ему) , потому что иногда кт берут себе по 500 хп со скоростью, поэтому он может не хило так помочь, даже если урон и скорость будут несущественными
(дайте Рэйвену упра)
Можно так же некоторые названия в магазине отредачить для более глубокого погружения в джайл мод (Здоровье - кинуть насвай (+100хп), скорость - Спиды (псы это не пропаганда н**котиков, факты чем пользуются в тюрьме + можно придумать что-нибудь другое, мозги игроков и мой вам в помощь).
Ограничить использование паутинки и граба в играх (искл. упры). Игрок туда откуда не может выбраться? - кил, либо слап в помощь.
Так же добавить новые веселые игры, да-да я думаю что от "чай, чай выручай" и т.п. никто не откажется)))).
Система подарков: 1 час на сервере - 5$, 2- 10$ и следующие часы по 10$, бтв новые игроки жалуются что заработать деньги анриал в начале, потому что после смерти ничего не получаешь.
НОВЫЕ КЛИКУХИ И УРОВНИ ИГРОКАМ!!!)
Так же можно было бы подкорректировать правила для кт и т, будет идеальное состояние (маленькие недочёты)
Так же меню последнего зека, дать фд на чуть большее время (-+30 сек), разберихи в начале раунда которые тратят дрогоценное время фд.

Просто хочу сказать, а то мало ли кто-то думает, что на эту тему насрать нам :17:

Здесь всё читается и каждая идея обдумывается. Если что-то крутое и нужное, то это будет добавляться (вопрос времени просто, когда это будет готово).
А также, если вам нравится чья-то идея, то ставьте лайки автору. От этого тоже отталкиваемся в том числе.

• Мне нравится
Реакции: lego
Мотивировать играть зеков в выходные игры на победу,денежными призами:
  • 1 место - помимо 7 опыта + 45$
  • 2 место - помимо 5 опыта + 20$
  • 3 место - помимо 3 опыта +10$

1. Дать пользователям возможность редактировать собственные посты/сообщения в темах.
2. Сделать префикс "Поздравление"

Сделать так чтобы можно было выдавать несколько мячей а не только 1

Добавить систему голосования ''Плохой начальник'', например если кому-то не нравятся игры которые проводит начальник он может проголосовать за его перевод и как только наберется 50% голосов он получает перевод за Т автоматически

Добавить систему голосования ''Плохой начальник'', например если кому-то не нравятся игры которые проводит начальник он может проголосовать за его перевод и как только наберется 50% голосов он получает перевод за Т автоматически
То есть ты будешь каждый раз отлетать за Т? у тебя ещё блок за кт не прошёл а ты ещё себе наказание делаешь.Идея плохая.

То есть ты будешь каждый раз отлетать за Т? у тебя ещё блок за кт не прошёл а ты ещё себе наказание делаешь.Идея плохая.
Это даст мотивацию проводить нормальные игры. И при чем тут я?

Добавить систему разбана игроков голосованиями на джаиле. Пример: бан на 3 дня. Разбан = 69 голосов.

Добавить систему разбана игроков голосованиями на джаиле. Пример: бан на 3 дня. Разбан = 69 голосов.
То чувство когда дали бан на 3 дня и нужно срочно любым способом получить разбан.

Это даст мотивацию проводить нормальные игры. И при чем тут я?
Мотивацию проводить нормальные игры должен иметь сам игрок, если он не может проводить нормально игры на это есть администраций любого уровня. Так понятно?.

Мотивацию проводить нормальные игры должен иметь сам игрок, если он не может проводить нормально игры на это есть администраций любого уровня. Так понятно?.
Гэри предложил охуенную идею. Если 80% игроков голосуют за перевод охранника, то его переводит скрипт. На одном проекте я это увидел и сразу понял, что сервер делают реально охуенные пацаны.

Гэри предложил охуенную идею. Если 80% игроков голосуют за перевод охранника, то его переводит скрипт. На одном проекте я это увидел и сразу понял, что сервер делают реально охуенные пацаны.
Если его переводит из начальника в обычные охранники и брать начальника он не сможет в этом раунде тогда идея норм а так будут школьники или группировки различные собираться и переводить жмякав кнопку.

Если его переводит из начальника в обычные охранники и брать начальника он не сможет в этом раунде тогда идея норм а так будут школьники или группировки различные собираться и переводить жмякав кнопку.
Даже так идея не очень, а если убили всех кт и остался только этот "неправильный" кт-ник, что будете делать? Тем более для этого есть администрация на сервере (если игрок нарушает какие либо правила).

А теперь размышляем над моими словами вместе и думаем, прежде чем опять что то высрать
1.Ни один школьник не соберет группировку у 80% от онлайна сервера.(можете в своей голове заменить слово школьник на человек)
2. Ввести соответствующее правило, запрещающее безпричинное агитирование народа на беспредельный перевод какого-то Кт.
3.Не нужно нарушать правила, чтобы тебя хотели перевести, уважаемый помошник, достаточно просто быть неинтересным ведущим.
4. Иммунитета от такого перевода не должно быть абсолютно ни у кого на сервере, даже у самой высшей администрации, исключение:режим глобальноя игры.

А теперь размышляем над моими словами вместе и думаем, прежде чем опять что то высрать
1.Ни один школьник не соберет группировку у 80% от онлайна сервера.(можете в своей голове заменить слово школьник на человек)
2. Ввести соответствующее правило, запрещающее безпричинное агитирование народа на беспредельный перевод какого-то Кт.
3.Не нужно нарушать правила, чтобы тебя хотели перевести, уважаемый помошник, достаточно просто быть неинтересным ведущим.
4. Иммунитета от такого перевода не должно быть абсолютно ни у кого на сервере, даже у самой высшей администрации, исключение:режим глобальноя игры.
Да тут даже не школьник, тут те же боты будут тыкать постоянно просто так. Или зэки решат постебать и по приколу сагитируют 80 процентов проголосовать за. Люди имеют свойство быть стадом, не заблуждайся) (никому не в обиду)

• Мне нравится
Реакции: lego
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху