Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты будешь каждый раз отлетать за Т? у тебя ещё блок за кт не прошёл а ты ещё себе наказание делаешь.Идея плохая.Добавить систему голосования ''Плохой начальник'', например если кому-то не нравятся игры которые проводит начальник он может проголосовать за его перевод и как только наберется 50% голосов он получает перевод за Т автоматически
Это даст мотивацию проводить нормальные игры. И при чем тут я?То есть ты будешь каждый раз отлетать за Т? у тебя ещё блок за кт не прошёл а ты ещё себе наказание делаешь.Идея плохая.
То чувство когда дали бан на 3 дня и нужно срочно любым способом получить разбан.Добавить систему разбана игроков голосованиями на джаиле. Пример: бан на 3 дня. Разбан = 69 голосов.
Мотивацию проводить нормальные игры должен иметь сам игрок, если он не может проводить нормально игры на это есть администраций любого уровня. Так понятно?.Это даст мотивацию проводить нормальные игры. И при чем тут я?
Гэри предложил охуенную идею. Если 80% игроков голосуют за перевод охранника, то его переводит скрипт. На одном проекте я это увидел и сразу понял, что сервер делают реально охуенные пацаны.Мотивацию проводить нормальные игры должен иметь сам игрок, если он не может проводить нормально игры на это есть администраций любого уровня. Так понятно?.
Если его переводит из начальника в обычные охранники и брать начальника он не сможет в этом раунде тогда идея норм а так будут школьники или группировки различные собираться и переводить жмякав кнопку.Гэри предложил охуенную идею. Если 80% игроков голосуют за перевод охранника, то его переводит скрипт. На одном проекте я это увидел и сразу понял, что сервер делают реально охуенные пацаны.
Даже так идея не очень, а если убили всех кт и остался только этот "неправильный" кт-ник, что будете делать? Тем более для этого есть администрация на сервере (если игрок нарушает какие либо правила).Если его переводит из начальника в обычные охранники и брать начальника он не сможет в этом раунде тогда идея норм а так будут школьники или группировки различные собираться и переводить жмякав кнопку.
Да тут даже не школьник, тут те же боты будут тыкать постоянно просто так. Или зэки решат постебать и по приколу сагитируют 80 процентов проголосовать за. Люди имеют свойство быть стадом, не заблуждайся) (никому не в обиду)А теперь размышляем над моими словами вместе и думаем, прежде чем опять что то высрать
1.Ни один школьник не соберет группировку у 80% от онлайна сервера.(можете в своей голове заменить слово школьник на человек)
2. Ввести соответствующее правило, запрещающее безпричинное агитирование народа на беспредельный перевод какого-то Кт.
3.Не нужно нарушать правила, чтобы тебя хотели перевести, уважаемый помошник, достаточно просто быть неинтересным ведущим.
4. Иммунитета от такого перевода не должно быть абсолютно ни у кого на сервере, даже у самой высшей администрации, исключение:режим глобальноя игры.