Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

Начальник говорит: "Играем первая последняя редакция 3210. Правила таковы если я говорю первая реакция сесть, первый кто садится умирает, если я говорю последняя реакция сесть последний кто садится умирает" Дальше он говорит первая реакция сесть, то начальник убивает Всех кто сел, а не только тот кто первый сел, это по сути фрикилл ?
Первая реакция - эта та реакция, за которую можно убить всех, кто сделал эту реакцию, а последняя реакция - это когда последний человек делает реакцию и за это его нужно убить. По твоему вопросу "Считается ли это фрикиллом? "-Ответ: Нет. Но по факту, начальник, правила рассказал не правильно, нужно было рассказать, как я написал выше.

Начальник говорит: "Играем первая последняя редакция 3210. Правила таковы если я говорю первая реакция сесть, первый кто садится умирает, если я говорю последняя реакция сесть последний кто садится умирает" Дальше он говорит первая реакция сесть, то начальник убивает Всех кто сел, а не только тот кто первый сел, это по сути фрикилл ?

По условиям правил игры убиты просто так те, кто сел после первого, т.е. первый кто сел убит по правилам.

почему у проекта нет дискорда (кстайти могу слелать если пчёл или ещё кто то похожий попросит тогда сделаю )p.s есть опыт

Если я мертв, а живой написал где находится зек, а я озвучил, это мониторинг?

Если я мертв, а живой написал где находится зек, а я озвучил, это мониторинг?
Смотря какая ситуация. Например ты написал живому зеку в пм, где находится другой заключённый, то этот не мониторинг. А если написал в общий чат, где находится тот или иной зек, то это уже называется мониторингом.

Смотря какая ситуация. Например ты написал живому зеку в пм, где находится другой заключённый, то этот не мониторинг. А если написал в общий чат, где находится тот или иной зек, то это уже называется мониторингом.
нет, если я мертвый, а тот кто написал в общий живой

нет, если я мертвый, а тот кто написал в общий живой
Если игрок живой, то ему можно показывать и говорить, где находится другой заключённый, это не считается мониторингом.

После какого-то сервера у меня ник сам по себе меняется. Я его меняю, но спустя перезаход мой ник снова меняется на сайт говно зомби сервера. Как исправить?

После какого-то сервера у меня ник сам по себе меняется. Я его меняю, но спустя перезаход мой ник снова меняется на сайт говно зомби сервера. Как исправить?
Конфиг чисти

Файл конфига найдешь, свойства, убираешь галочку "только для чтения", будет меняться

Вопрос глупый, я просто глобы почти никогда не проводил
Например в бк 1 на 1 какой способ выбирать тех кто будет драться лучше всего?

Этот пользователь заблокирован.
чтобы капитаны выставляли по одному игроку на ринг, как по мне

В менюшке у начальника есть случайный игрок, можешь через нее выбирать SeemsGood

Если есть живой начальник ,игру не начинал, клетки открыты. Я ресаюсь через магазин и Покупаю FD . Имеет ли право убить охранник? Из-за того что я реснулся без разрешения. Или ему надо было снять мое фд и потом убить.

Если есть живой начальник ,игру не начинал, клетки открыты. Я ресаюсь через магазин и Покупаю FD . Имеет ли право убить охранник? Из-за того что я реснулся без разрешения. Или ему надо было снять мое фд и потом убить.
если успел фд купить, то не имеют права) фд уже действует как иммунитет от килла.. Но тебя все равно убьют и придётся писать жалобу, так что смирись

как по мне так в таверну, фд не действует имуннитетом от килла, а только от приказов

как по мне так в таверну, фд не действует имуннитетом от килла, а только от приказов
вобще, кил от охраны идет по желанию ваще, лохов которые бунтуют - отправляют в могилу сразу, остальных же в большинстве случаев оставляют.
Хоть и написано что там надо сразу в таверну отправлять

Повторил это несколько раз на сервере, но повторюсь еще раз тут, раз мнения расходятся

Есть правило 5.13, которое запрещает воскрешаться без разрешения начальника
5.13 Запрещено покупать в магазине возрождение без разрешения начальника (kill)
нельзя убить человека, если он реснулся в момент когда начальника нет, и купил фд, однако если начальник присутствует, то будучи реснувшимся зеком, вы все равно будете убиты, и это не будет фрикиллом, потому-что свободный день никак не противоречит правилу 5.13

а как кинуть модератору заявку на микрофон
?

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху