Охрана может давить тех кто бунтует, или тех кто проиграл в игру.Kolin, если кт задавил намеренно то я думаю перевод,а если зек(если идет игра бокс то ничего не будет если саймон не ограничивал игру)задавил охрану килл
Чисто мое мнение (если не прав поправьте)
Последний зек должен выбрать дуэль, у него автоматический откроется меню. Если заключенный попадает в список бунтующих, то его можно убить. Если заключенный начинает стрелять или бить охранников, то его можно убить.Мне сказали что если последний зек остался он может убивать кт и быть бунтующим и нужно давать отчёт на желание,это норма?.
Охране запрещено скидывать оружие заключенным, даже если он остался последним. (исключение: игры)Вот еще одна ситуация, которую я недавно заметил... Последний зек решил бунтануть, но ничего в меню не выбрал, просто ему дали оружие и он начал палить... его убили. и правильно сделали! Любой бунтующий зек имеет шансы умереть. что бы нормально убить охрану нужно выбрать в меню "Убить охрану", дабы потом не было спорных ситуаций.
ты просто перефразировал мою мысль)))))Охране запрещено скидывать оружие заключенным, даже если он остался последним. (исключение игры)
Если заключенные напал на охрану - попал в список бунтующих, то его можно убить.
18. Запрещено убивать заключенных за невыполнение приказов в начале раунда, пока не было команды которая ведет к сборку всех игроков в одном месте. Пример - все бежим в главную клетку 3, 2, 1, 0. (Наказание kick/ban)18 пункт за охрану. Я даю приказ собраться в главной клетке, зеки разбегаются. По факту, они не собраны в одном месте т.е я не имею права их убивать. Или просто если начнут спрашивать причину убийства указать попытку бунта вместо невыполнения приказа?
По возможности, хотелось бы точно узнать, по тому, что этот пункт можно трактовать по разному и каждый его может говорить в свою пользу
Пасибо, одну фразу не доглядел, теперь понятно18. Запрещено убивать заключенных за невыполнение приказов в начале раунда, пока не было команды которая ведет к сборку всех игроков в одном месте. Пример - все бежим в главную клетку 3, 2, 1, 0. (Наказание kick/ban)
Нужно просто отдать приказ, не важно выполнен он уже или только выполняется..
Это сделано для того, что бы не отдавали дикие приказы типа "Все не трогаем клавиатуру и мышь в своих камерах... и тд."
Опыт на сервере начисляется от 10 человек.у меня вопрос: не прибавляется опыт на сервере что делать???
ИсправилиЧто делать если на сервере слетели плагины абсолютно ВСЕ
Если в кратце, то перед убийством заключенного нужно сделать предупредительный выстрел в ногу, после уже можно убивать. Ну это формальность.Правила 15 и 18 за охрану, по 18 правилу, 15 не имеет силы, и на оборот, по 15 правилу 18 становится бессмысленым
Мб, я опять что-то не так понял
Я о другом, в 15 говорится о том, что бы зеки не двигались после открытия если не слушают,сначало в ногу,потом убивать, а в 18, говорится, что убивать их нельзя до приказа сбора в одном местеЕсли в кратце, то перед убийством заключенного нужно сделать предупредительный выстрел в ногу, после уже можно убивать. Ну это формальность.
15. Важное правило 3 – Если вы даете приказ "Все сидим в своих клетках и не подаём признаков жизни, или не трогаем клавиатур и мышь" То мы возвращаемся к "важному правилу 1", если кто-то не выполнил приказ, то нужно сделать предупредительный выстрел в ногу. Вообще подобные приказы отдавать не советую.Я о другом, в 15 говорится о том, что бы зеки не двигались после открытия если не слушают,сначало в ногу,потом убивать, а в 18, говорится, что убивать их нельзя до приказа сбора в одном месте