Jailbreak Выдвижение кандидатов на лучшего ведущего [Июль]

• Автор темы lego
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 9K

Кто лучший ведущий? (июль)

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хД Понятно. Я не любитель глоб и редко там бываю, поэтому его и не видела ни разу, мб
тебя даже в таблице баллов нет. как и многих других, которые судят о его глобах

Да я его и не судила как бы, просто не видела как он проводит что-то и не увижу скорее всего
Так а зачем ты пишешь тогда, что не видишь, если не заходишь? Так и скажи , что обижаешься до сих пор

Так а зачем ты пишешь тогда, что не видишь, если не заходишь? Так и скажи , что обижаешься до сих пор
Эм.. Я захожу, но уже не так часто как раньше мб поэтому и не видела тебя вот и спросила, Воланд мне сказал, что всё ок и у меня вопросов больше нет.
На что обижаться?

Эм.. Я захожу, но уже не так часто как раньше мб поэтому и не видела тебя вот и спросила, Воланд мне сказал, что всё ок и у меня вопросов больше нет.
На что обижаться?
Что рэп больше не читаем вместе

За бойца Джеки топим , работяги! Вы не забыли как он вечерами сам командовал в 31 рыло ? Без гейских штук по типу 1к хп , адекватные заключенные . Вы просто вспомните как он божил этими вечерами . Я думаю , что стоит отдать свой голос за этого ветерана не только этого проэкта, но и jailbreak мода кс 1.6 в целом . Избирайте правильно !

KKomradeKKomradeKKomradeKKomradeKKomradeKKomradeKKomradeKKomradeKKomrade KKomrade KKomrade KKomrade

Да , он не проводит футбол по кд , но он и не выступает против его существования . Данный кандидат компетентен ко всем и берет во внимание все желание при выборе глобальной игры !

За бойца Джеки топим , работяги!
я бы сейчас кинул скрины как эта тыловая крыса раз 5 писала заявку на админа фф, но у него и так 3 голоса, так что это чёрный пиар

• monkaW
Реакции: Solo
Ну тип , челики , вы голосуете не за того кандидата . Ничего против Хури не имею , но самый подумай , у тебя за всю историю хд2 не наиграно столько , сколько у того же Бублика за неделю

Вас ебёт,что там у Серёги наиграно или нет? Голосование на лучшего ведущего, не важно сколько он играет на сервере и сколько играет в день, вы стадо ноющих собак, которые пытаются не признать победу рыжего работяги. Вечно не довольные дурачки. Путь один - Серёга победитель хд2шных рабов. Слава глобальной игре Грач

Сейчас бы приз менять, когда побеждает неугодный кандидат. Хотя, конечно, это Лего мог головой удариться, когда писал тему.

1) Серёжа 2) 21 3) Трансгендер. 4) Ты мой сериал с тысячью эротических сцен)**** 5) SCANDALIZA RAIZ - Плюнь мне в жопу 6) Рост 192 , вес 87 , зелёные глаза , русые волосы, кмс по сексу 7) Мать персика
🥴

Не плакайте девотькиBibleThump😘f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху