они могли приз ему впринципе не выдавать если что :)Сейчас бы приз менять, когда побеждает неугодный кандидат. Хотя, конечно, это Лего мог головой удариться, когда писал тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они могли приз ему впринципе не выдавать если что :)Сейчас бы приз менять, когда побеждает неугодный кандидат. Хотя, конечно, это Лего мог головой удариться, когда писал тему.
Ути какой сладкий❤, обиделся что у тебя 0 голосов ? Ничего страшного, ещё проявишь себяони могли приз ему впринципе не выдавать если что :)
Конечно! Такие титаны против меня выдвинутыУти какой сладкий❤, обиделся что у тебя 0 голосов ? Ничего страшного, ещё проявишь себя
Говорю то что вижу, к сожалению для меня, вижу слишком много))На трезвую голову ты говоришь вещи![]()
Если так много противников, я бы снялся за голосования в пользу того, кто запишет видео на любую понравившуюся ему тему:
-Приехать в город к игроку с ником "United" и смачно поцеловать его в губы;
-набить татуировку "GeNeRaL" на коленях и сесть на 15 суток в кпз;
-станцевать под песню грибов с членом семьи;
-остаться на ночь в зоопарке;
-ну и дефолтный видос на коленях.
Ну лично мне понравилось, как ты United'a засосалПобеда в голосовании таким же методом добивалась?
Ну лично мне понравилось, как ты United'a засосал
когда проигрываешь, и не такую грязь начнёшь лить на оппонента!
ты на ровных пацанов гонишь, а по вебкам зассал выйти в дискордеЯ там не добровольно, лол, оно мне надо думаешь?
ты на ровных пацанов гонишь, а по вебкам зассал выйти в дискорде
я удалил, чтобы на лимпопо внимание сконцентрировалось, он подколол лучшеРома Рома, у меня то твое прошлое сообщение осталось, ахахаха
я удалил, чтобы на лимпопо внимание сконцентрировалось, он подколол лучше
слитыйЧем же? Это он на вопрос ответил шуткой и все должны были смеяться? Факт в том что на банальный вопрос он даже и не ответил.