Jailbreak Предложения/пожелания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю пора сделать ограничения в использование вип т.к. некоторые личности играя за кт берут каждый раунд все свои бонусы из вип хп+скорость+грава при этом у них куча денег на счету, ладно бы был бы имболанс ну нет кт человек 5 6 + 2-3 из них с випа и как тут бунтовать? Приведу пример у главного охранника было 500хп ему их почти выбили остались копейки он берет хп с магаза и того общее хп 755 это бля босс какой то, не реал убить + он со скоростью и гравой, почему я за терров должен тратить свои бабки на бунт вип же не кто не юзает для бунта а кт можно юзать каждый раунд вип, думаю даже можно устроить голосование чтобы не думали что это лично моя идея.
запрещено юзать випку каждый раунд, демку скидывай и все

Думаю, пора сделать ограничение в магазине на рес после 00 00, так как особо бунтующие игроки ресаются и мешают провести раунд.
бунт основополагающее мода,если кт слабые это их проблема,а не проблема тех кто бунтует.

бунт основополагающее мода,если кт слабые это их проблема,а не проблема тех кто бунтует.
При онлайне 2 к 20? Ну тогда не жалуйтесь на випов (КТ), что они берут 500 хп "через раунд".

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lego
и без випки можно играть 1вс31 на изичах

ну у кого больше 1к на балансе не чувствуют а работяги копят деньги на это! и им пулю в голову всаживают ещё несправедливо!!

Предложение по правилам.
-Запретить играть Ктшникам если у них нет наушников, или колонки не настроены. Потому что заебало слушать эхо и звуки выстрелов в его микрофоне.

-Предложение по правилам.
-Запретить брать одному и тому же охраннику Саймона более 3-х раз подряд(примерно). Бывает такое что какой то дурачек, берет постоянно Саймона, проводит каждый раунд одно и тоже, ведет монотонно, и следовательно онлайн падает. И всем этом, не реагируя на слова других Ктшников что я возьму Начальника в следующем раунде, все равно берет.

Добавить в правила, что развод на внутриигровую валюту карается баном

Добавить в глобал меню предметы такие как;
Световой меч
Молот
и другое..
Модельки если надо - дам

Так же хотелось бы видеть в глобал меню н**котики

Сделайте отдельную касту (и не упр, и не адм), чтобы мог глобы проводить без наблюдения. Вот Криптон хорошо проводит глобы, но не делать же его теперь упром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху