Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

Такой вопрос можно ли брать оружие на карте jb_rush для бунта фото ниже

20220331230617_1.jpg

Такой вопрос можно ли брать оружие на карте jb_rush для бунта фото ниже

Посмотреть вложение 8708
Такой же ответ, как и оружие с нычек. На самом деле оружие лежит в доступном месте, как и любое другое на разных картах - значит можно.

*МЁРТВ* <KZ> [LVL: 22] CEKC MAШИНА* : ahahahahha
*МЁРТВ* <KZ> [LVL: 22] CEKC MAШИНА* : ебать вопрос

Всем привет! Постарайтесь мне объяснить, почему не разбанивайте игроков, которые хотят разбан из ПСЖ?
Отвечает администрация!

Всем привет! Постарайтесь мне объяснить, почему не разбанивайте игроков, которые хотят разбан из ПСЖ?
Отвечает администрация!
Ты был забанен по данной жалобе, ты увидев жалобу решил схитрить, и попросить забанить тебя по ПСЖ. Тебе уже давали минимум 2 шанса на исправление, но видимо ты не понял, и решил так же начать фрикиллить/фармить опыт. Так же ты решил сегодня обойти бан, и опять же закопал себя глубже. Тебе уже в заявках на разбан писали, разбан только платный.

Ты был забанен по данной жалобе, ты увидев жалобу решил схитрить, и попросить забанить тебя по ПСЖ. Тебе уже давали минимум 2 шанса на исправление, но видимо ты не понял, и решил так же начать фрикиллить/фармить опыт. Тебе уже в заявках на разбан писали, разбан только платный.
Ну если проблема в опыте, значит обнули его, в чём проблема? И то что я фармил опыт, не моя проблема, а проблема администрации, что не была в тот момент и не забанила меня. Тем более такого правила нет, фарм опыта

Ну если проблема в опыте, значит обнули его, в чём проблема? И то что я фармил опыт, не моя проблема, а проблема администрации, что не была в тот момент и не забанила меня. Тем более такого правила нет, фарм опыта
Если все правила писать в них можно запутаться. К примеру, если есть заключённый который бунтует, есть он в списке или нет и когда начальник включает бокс на свой страх и риск и этот зек убивает кого-то из зеков, начальник должен выплатить игроку компенсацию в виде бачей или реса

Учитывается ли мнение игроков,когда игрок включает музыку?(ну т.е. в чате пишут,чтобы он оффнул,а ему все равно).

Учитывается ли мнение игроков,когда игрок включает музыку?(ну т.е. в чате пишут,чтобы он оффнул,а ему все равно).
Запрещено включать звуки без нужды/кричать/перебивать других игроков используя голосовой чат. (устное предупреждение → VCB до 3 часов → VCB до 1 дня)

У boss/глоб меню есть возможность выключить подбирание и выбрасывание оружия заключенными?

Началась выходная игра, остаётся мало времени до конца игры и уже ни при каких обстоятельствах никто не выиграет. Можно ли убить всех игроков через админ меню что бы методом рандома победил какой то игрок?

Началась выходная игра, остаётся мало времени до конца игры и уже ни при каких обстоятельствах никто не выиграет. Можно ли убить всех игроков через админ меню что бы методом рандома победил какой то игрок?
Для этого и была придумана система ничьи, и поэтому это скорее адм в лц)

Запрещено покидать игровую зону во время игры без приказа гл. охранника.
"Саймон сказал я саймон, Саймон сказал - замерли у стенки с маркером(теперь это типо игровая зона). Простой приказ гл.охранника: - бежим за мной? ваши действия?)"

Запрещено покидать игровую зону во время игры без приказа гл. охранника. Исключение: в играх, которые проходят в начальных клетках, если в правилах игры оговаривалась смерть за выход из игровой зоны (где игровая зона это начальная клетка), всегда запрещено покидать игровую зону. (kill)
"Саймон сказал я саймон, Саймон сказал: - скучковались в начальной клетке, начальная клетка игровая зона, покинули игровую зону умерли. Саймон сказал: - Бежим за мной. Ваши действия?))"

Запрещено покидать игровую зону во время игры без приказа гл. охранника.
"Саймон сказал я саймон, Саймон сказал - замерли у стенки с маркером(теперь это типо игровая зона). Простой приказ гл.охранника: - бежим за мной? ваши действия?)"

Запрещено покидать игровую зону во время игры без приказа гл. охранника. Исключение: в играх, которые проходят в начальных клетках, если в правилах игры оговаривалась смерть за выход из игровой зоны (где игровая зона это начальная клетка), всегда запрещено покидать игровую зону. (kill)
"Саймон сказал я саймон, Саймон сказал: - скучковались в начальной клетке, начальная клетка игровая зона, покинули игровую зону умерли. Саймон сказал: - Бежим за мной. Ваши действия?))"
ну хз, я бы побежал

cmonBruhNotLikeThis

Запрещено заходить в оружейную комнату (место появления охраны) после 0:00 по таймеру. Исключение: если там сидит бунтующий заключенный/заключённый нарушивший правила. (перевод → block до 3 часоз

В оружейке заключенного не было значит игрок yonk вошёл в оружейку , нарушив правило охраны.
Да, зеки были в оружейке но можно заходить в неё когда там сидит зек а не когда он там был.

© @kochegar

В оружейке заключенного не было значит игрок yonk вошёл в оружейку , нарушив правило охраны.
Да, зеки были в оружейке но можно заходить в неё когда там сидит зек а не когда он там был.

© @kochegar
а сидит он там или нет.. или он сидел и покинул её спустя время - это ты сам должен догадаться 😅 я в таких случаях прошу мне в пм промониторить и добрые люди всегда подсказывают)

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 2, Участники: 0, Гости: 2)

Назад
Сверху