Jailbreak Выдвижение кандидатов на лучшего ведущего [Июль]

• Автор темы lego
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 9K

Кто лучший ведущий? (июль)

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Limpopo
2. Huri(@huri )
3. Я считаю, что у данного игрока очень хороший потенциал. Утром иногда сидит за кт, да и днём тоже. Придумывает интересные и нестандартные игры(#игра в снегиря). Её сначала не признавали, как и не признавали многих великих учёных. Но сейчас его игры проводит сам @Voland, поэтому он достоин быть в номинантах, как и в победителях!

1) Solo
2) Джеки
3) Как же вечерний Саймон с Жекой ?

Последнее редактирование:
Выдвижение закрыто, причина - набрано достаточное количество кандидатов, награда за 1 место зависит от того кто победит в опросе.Сам опрос будет завтра в этой теме.

В теме начался опрос на лучшего ведущего Июля месяца.Голос за себя или за пользователей которые зарегистрировались после данного опроса недействительны.

Каждый симон хорош по своему, но FG для меня явно фаворит AYAYA

Ну тут рыжий со своим снегирём самый лучший

• Мне нравится
Реакции: huri
Ещё волка на Вове не хватает

Зачем голосовать за фг , каждый день играю на этом сервере , ниразу не видел данного игрока за саймона

• Мне нравится
Реакции: huri
Зачем голосовать за фг , каждый день играю на этом сервере , ниразу не видел данного игрока за саймона

Ты лучше скажи, какой из твоих 2-х аккаунтов забанить? Которые созданы были 17м. и 9м. назад

кто голосует за FG.. вам внатуре интересно постоянно играть в собачку? сочувствую
снегирь тема dittoPride

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху