Jailbreak За донатим, на добавление двух новых игр выходного дня ?

Чтобы добавить 2 игры, надо собрать 2к, ты с нами ?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем вкладывать,скриптеры есть скриптеры,что-бы фиксить,вводить,корректировать правила и обновления,мне часто говорят что все обновы почти готовы,только Keniski(один из скриптеров) ленится залить обнову,не буду ничего добавлять от себя,потому-что я не знаю так это или нет,просто было бы лучше если бы уже залили пару обнов
Господи, ты как будто закрыл глаза и уши, отвечая так на мои сообщения. Прочитай еще раз что я тебе написал

я прочитал уже,ты просто пишешь о том,что это трудно,долго,муторно и т.д

Ало. Вам никто ничего не должен, держу в курсе. Не нравится - не заходите.
Не ваше дело куда люди тратят свои бабки. Это же не деньги с ваших налогов в конце концов.
Ща бы еще и на скриптеров гнать, которые всё делают по своей доброй воле, не имея никакого выхлопа с этого.

Не нравится - не заходите,cтимул неудачников,надо не ныть и не причитать,надо действовать и убеждать.

@pr1zma у тебя с @ghoulzxc на двоих одно голова? По количеству обдуманных сообщений сужу.
Ну не знаю даже,то что мне не нравится сидеть на джаиле без обнов,не означает что у меня с Гулей на двоих одна голова

Ей вообще заебок,мне нет

Не нравится - не заходите,cтимул неудачников,надо не ныть и не причитать,надо действовать и убеждать.

Ну не знаю даже,то что мне не нравится сидеть на джаиле без обнов,не означает что у меня с Гулей на двоих одна голова

Ей вообще заебок,мне нет
Тоесть когда ты хотел шапки убрать, мы могли бы также сказать? Не нравиться - не заходи.

Ало тс,ты читаешь вообще и понимаешь суть моих предложений??Я наоборот говорю что не хочется играть в эти рандомные игры по КД распасовку,гангейм,бонни и клайд,так ещё и наоборот я говорю про то,что фраза - "не нравится - не заходите" это бред..

Но всё же, мы так долго ждём обновления, и всё что мы получаем:
Новая функция в bossmenu;
Новая глобальная игра.

Есть столько всего интересного, чего можно добавить
Потом общаюсь я с людьми,которые уже играли на серве 1-2 года,а они мне говорят: "Серв уже умирает,времена меняются".Ну так да,но можно это изменить за счёт того,что разнообразят наш джаил и добавят пару обнов,не понимаю,сколько свободного времени у состава xd2,если и так нечем заниматься,так и ещё обновы не выходят
Ну пожалуйста, раз есть столько всего то напишите, что же такого интересного для всех можно добавить, чтобы сервер не "умирал".

Игр в выходные и сервер не будет "умирать"? Я на игру неделю времени потрачу, вы в итоге сыграете в неё пару раз, и она уже вам надоест. Вернетесь к дракам по субботам, гангеймам по воскресеньям. Почти всем пофиг на игры в выходные, выбирают лишь то что заканчивается быстрее, если гангейм то обязательно должен быть командный, если распасовка то обязательно с прыжками, а в некоторых случаях помню rtv писали в пятницу дабы не играть игры в выходные (не знаю как сейчас, давно видел это, но думаю традиция осталась и по сей день)

Пожалуйста, пишите единогласно что нужно сделать чтобы не "умирал" – сделаем.

Ну пожалуйста, раз есть столько всего то напишите, что же такого интересного для всех можно добавить, чтобы сервер не "умирал".

Игр в выходные и сервер не будет "умирать"? Я на игру неделю времени потрачу, вы в итоге сыграете в неё пару раз, и она уже вам надоест. Вернетесь к дракам по субботам, гангеймам по воскресеньям. Почти всем пофиг на игры в выходные, выбирают лишь то что заканчивается быстрее, если гангейм то обязательно должен быть командный, если распасовка то обязательно с прыжками, а в некоторых случаях помню rtv писали в пятницу дабы не играть игры в выходные (не знаю как сейчас, давно видел это, но думаю традиция осталась и по сей день)

наверное ты давно не играл, игры выходного дня уже правда всем надоели и стараемся карту менять чтобы не играть, а их присутствие тоже необходимо и нужно их разнообразить, мы понимаем что для тебя эта работа и можем её оплатить

Я очень редко говорю что сервер прям "умирает". А насчёт "что же такого интересного добавить", в предложках дохрена крутых идей которые до сих пор в рассмотрении, или же вообще просто проигнорены.

Повторяю ещё раз - Бонни и Клайд полное дерьмо, а не игра. Я про неё не забыл, я крайне негативно отношусь к этой игре. А во многих других играх на подобие "Питерские Разборки" или битва героев, включая тот же самый БиК, команды приносят дизбаланс. Но их до сих пор так же не запретили. И многое, многое другое.

Хватит уже задавать вопросы, ответ которых вы уже получили тридцать лет назад.

Ладно,Ладно,хотел,получай: Убрать старые бесполезные шапки,добавить новые,"нормальные".Добавить пару игр в выходных,античит,да что ж про него говорить,ТУТ ВСЕ ИГРАЮТ С ЧИТАМИ,ПОНИМАЕТЕ?Тут и KZ,и WH,и Aim,всё тут на серве присутствует,ну ладно,с читами играют человек 4-5.Добавить новые способы заработка опыта,денег.Добавить автоматический кик при афк более 5 раундов(как на пабликах,такие видел очень часто,что если афк,просят подвигаться и доказать что не афк)

ебать вы смешные)))) главное толстый как быстро нарисовался, когда услышал, что бабки скинуть хотят хДД
@stefkone даю 2000, за пожизненного упра) а если персика выкинешь и его слот отдашь, вообще 5000 дам)

так с чего ты взял, что это в приоритете?
Человек собирается платить за обновление игрушек, блять на выходных,тенденция тупости и не понимания приоритетов на затраты денег в жизни. Возникает резонанс в объективности мнения данного человека,который готов платить серверу,чтоб ему накатили обновление,что бы он сидел в игре 20 летней давности в "чай чай"(образно) на выходных играл.
P. S От тебя 0 активности в игре/форуме,как только зашла тема о деньгах,так ты сразу тут LULW

ебать вы смешные)))) главное толстый как быстро нарисовался, когда услышал, что бабки скинуть хотят хДД
@stefkone даю 2000, за пожизненного упра) а если персика выкинешь и его слот отдашь, вообще 5000 дам)
Кушать все хотят, хотя с его харей видно что он при бабле)
По этому на пару касых он срать хотел)
Вывод:Бабло пойдёт в другое русло, но точно не ему)

За меня 2000 ему дай, я тож буду упром

Удалить старые,бесполезные карты,в которые никто совсем не играет,добавить возможность банить/мутить "обычным людям" по команде "voteban/votemute"

• FailFish
Реакции: root
Удалить старые,бесполезные карты,в которые никто совсем не играет,добавить возможность банить/мутить "обычным людям" по команде "voteban/votemute"
/voteban не стоит вводить на джаил ни в коем случае. Начнутся огромные скандалы из-за массовых /voteban'ов без причины. Типичная группировка быдло-игроков из тимспика будут за всем этим стоять по стандарту.

Ты точно об голову не добился? Какой вотебан какой вотемут если это будет, челы писать х*йню будут и всех мутить просто так.

Человек собирается платить за обновление игрушек, блять на выходных,тенденция тупости и не понимания приоритетов на затраты денег в жизни. Возникает резонанс в объективности мнения данного человека,который готов платить серверу,чтоб ему накатили обновление,что бы он сидел в игре 20 летней давности в "чай чай"(образно) на выходных играл.
P. S От тебя 0 активности в игре/форуме,как только зашла тема о деньгах,так ты сразу тут LULW
[/QUOTEНе думал что есть люди которые работают и для них 500 рублей не деньги ? Дам совет, найди работу и пойми что тратить деньги это не страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху