Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

Тебя не могут убить, но могут подтолкнуть ударом на 0 хп.

Главная клетка всегда является игровой зоной или только во время игр?

Может ли человек с хуком/грабом спасти(сь) от действия толкалки?

я сомневаюсь, потому что чек деньги тратит, а ты береш и юзаешь

Ребят такая ситуация:
Допустим я охранник,начальника нет, вижу:как из нычки вылез заключённый и мгновенно пристрелил его.Является ли это ФК, или охранник сделал все правильно?

Если он вылез из нычки ( а он вылез, судя по твоим словам) и ты его убил - ты сделал всё правильно.

Ребят такая ситуация:
Допустим я охранник,начальника нет, вижу:как из нычки вылез заключённый и мгновенно пристрелил его.Является ли это ФК, или охранник сделал все правильно?
Пункт 1 правил зеков, смотри внимательнее, пожалуйста))))))

Может ли админ сменить карту, если его попросит КТ?

Может ли админ сменить карту, если его попросит КТ?
Нет, не может. Карту меняют и выбирают сами игроки. Если хотите менять карту то пишите rtv. Карту можно менять если стоящая карта идет более 20 дней.

Если игра происходит на месте, то зона игры считается место где стоят зеки?

Игровая зона считается местом где находятся зеки и началась игра. Пример: Зеки находятся в гл.клетке/футбольном боле/любая местность карты с игрой. Начали играть в "блабла" не сходя со своих мест. Соотвественно если зеки находятся в гл. клетке, то она и будет считаться игровой зоной, если на футбольном поле, значит футбольное поле это игровая зона и тд.

У меня вопрос: если заключённый вышел из клетки с помощью отмычки,то Можно ли убить его

У меня вопрос: если заключённый вышел из клетки с помощью отмычки,то Можно ли убить его
kefirka написал(а):
Ребят такая ситуация:
Пункт 1 правил зеков, смотри внимательнее, пожалуйста))))))

Ты либо не читаешь, либо не понимаешь правила. Какой тебе админменю еще.

Если клетка общая, то охрана обязана взять начальника и начать командовать.

Можно начать Смита, если ты ДАЛ приказ:"Скучковаться".?

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху