Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

@your hater, Как минимум
  1. Запрещено включать бокс в начале раунда и несколько раундов подряд. (Наказание: block от 3 часов до 1 дня)
Запрещено специально «скипать» текущие раунды на новый, когда за охрану нет игроков
Нет скипа никакого. Игра есть, правила запрещающего - нет.
Там даже конкретно указано
когда за охрану нет игроков
что подразумевает скип через меню перехода.

@your hater, Это все равно что до 4 минут ждать, а потом врубать массовый бокс. Конечно скип.

@your hater, да и всего в правила не напишешь. Есть устные правила, которые нужно понимать. В чем смысл мода, если начальник делает игру, где задача их убить?

• Мне нравится
Реакции: lego
@your hater, да и всего в правила не напишешь. Есть устные правила, которые нужно понимать. В чем смысл мода, если начальник делает игру, где задача их убить?
Есть устные правила, которые нужно понимать.
Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa
Наконец то ты понял то, что тебе говорили полтора года.
Но блок давать конечно же нельзя, потому что правило совершенно не про это, и последует наказание 100% за такой блок.
Конечно же всё ситуативно, и зависит от наглости начальника.
У начальника выше шанс отлететь за массовую суицидальную игру чем за скип, при проведении таких игр.

Если начальник открыл клетки, и убивает выходящих оттуда зеков, его можно мгновенно переводить? (Аля типо очередной джа джа взял начальника, открыл клетки, и убивает всех по причине "не давал приказов, значит нельзя выходить")

Если начальник открыл клетки, и убивает выходящих оттуда зеков, его можно мгновенно переводить? (Аля типо очередной джа джа взял начальника, открыл клетки, и убивает всех по причине "не давал приказов, значит нельзя выходить")

Перевод

1. Запрещено покидать начальные клетки любым способом до их открытия начальником. Исключение: начальник отсутствует. (Наказание: kill)

Можно ли долбиться головой о стенку?
можно, в некоторых случаях
а- если вы даун и вам скучно
б - если начальник проводить все дни в гл.клетки ( тут можно опиздить его если игры х*йня)
в - если ты lolka
ответы выбираешь сам

можно, в некоторых случаях
а- если вы даун и вам скучно
б - если начальник проводить все дни в гл.клетки ( тут можно опиздить его если игры х*йня)
в - если ты lolka
ответы выбираешь сам
Я сразу БАВ

Давно хотел спросить,но не было нормальной конкретики в моих словах,сейчас дошло.
Что делать если чел оскает/упоминает/еб*т мать и других родных в нике??
Что делать,как наказывать,кик и мут на 3 часа?Или бан на 3часа/3д?А может просто кик,скажу лишь одно,это неккоректный ник,за него должны кикать,но это же и оск матери,по идеи мут на 3ч,уж очень жду вашего мнения
Можно предупредить и кикнуть с причиной «смени ник » не сменил можешь давать бан на 3 дня с причиной « оскорбление »

Бан на 3 дня?А точно бан на 3 дня?надо же сначала замутить на 3 дня,с другой стороны мут на 3д не очень то и достаточно, и да,я ошибся,за оск родителей мут не на 3 часа,а на 3 д.

• Запрещено оскорбление/косвенное упоминание кровных родных по отношению к игрокам сервера(включая PM-chat) (Наказание: mute на 3 дня → ban на 7 дней → ban до 30 дней (Без права на разбан)

Бан на 3 дня?А точно бан на 3 дня?надо же сначала замутить на 3 дня,с другой стороны мут на 3д не очень то и достаточно, и да,я ошибся,за оск родителей мут не на 3 часа,а на 3 д.
теперь есть вопросы на сколько банить ? он трогает родителей улетает в бан, а ты еще говоришь про ник, вот скажи выдал ты ему мут с причиной "оскорбление" но ник то остался не подумал?

Возник у меня вопросик, почему нету темы с людьми кого приняли и кого сняли,а то люди узнают что человека сняла бывает только через 2-3 дня

И ещё один вопросик ,больше к @Keniski ,есть ли возможность сделать так чтобы можно было увеличивать и уменьшать модельку зека,просто такая фича добавила бы новые идеи

Возник у меня вопросик, почему нету темы с людьми кого приняли и кого сняли,а то люди узнают что человека сняла бывает только через 2-3 дня
так при снятие группы не понятно ? да и кто будет заниматься это темой ?

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 2, Участники: 0, Гости: 2)

Назад
Сверху