Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

Об

Объясню как это работает. Дали приказ замереть 3210 потом опять дали приказ замереть 3210 а потом саймон начинает игру смерть 321 и пока он не скажет 0 все зеки должны стоять замершими.
Странная какая то политика, а как быть с правилом игры саймон смит тогда? Получается в одной игре так, в другой по другому
8. Фраза "Саймон/смит говорит" автоматически отменяет предыдущий приказ.

это так и должно работать, даже тут, но они этого не понимают)))
Так и я когда сюда вернулся, я вообще не понимал, что они делают, сделал шаг, тебя убили, если ты ноунейм, тогда и шага не сделаешь)

Ты сравниваешь игру и обычные приказы

Так и я когда сюда вернулся, я вообще не понимал, что они делают, сделал шаг, тебя убили, если ты ноунейм, тогда и шага не сделаешь)
выстоящие знают что делают и что происходит на сервере))) так что все в норме хД

Ну а так, надо бы конкретизировать правила насчёт этого, а то в итоге непонятно, то ли фрикилл, то ли нет, ну это как для меня, для остальных может лучше так, как есть)

Странная какая то политика, а как быть с правилом игры саймон смит тогда? Получается в одной игре так, в другой по другому
8. Фраза "Саймон/смит говорит" автоматически отменяет предыдущий приказ.
Всё же понятно. Новый приказ отменяет предыдущий. Но пока не дали новый приказ выполняеш предыдущий

Ну а так, надо бы конкретизировать правила насчёт этого, а то в итоге непонятно, то ли фрикилл, то ли нет, ну это как для меня, для остальных может лучше так, как есть)
27 сообщений на счёт одного правила, которое самое простое(нет 0, нет приказа)

Если дали новый приказ и дали отсчёт и не сказали 0, что делать?
  • Каждый приказ сопровождается отсчетом от № до 0. (Рассчитывайте время отсчета, что бы все заключенные успели выполнить приказ)
Сложно открыть правил?

• Каждый приказ сопровождается отсчетом от № до 0. (Рассчитывайте время отсчета, что бы все заключенные успели выполнить приказ)
Сложно открыть правил?

Ещё что ли раз его задать?

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху