Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

Если КТ не берут начальника, а на таймере уже 4:00, то может ли админ выдать ФД зекам?

Таскать грабом игроков без причины нельзя.

Фд просто так не выдается, если кт не берут главного, значит им нечего делать за кт(переводим таких кт). Конечно заранее просим взять главного

Заключенный проиграл в игру, и когда его должны были убить он взял себе фд, а начальник убил его. Кто прав?

Заключенный проиграл в игру, и когда его должны были убить он взял себе фд, а начальник убил его. Кто прав?
Если игра не закончилась - Начальник
Если игра закончилась - ФД, и это уже фрикилл)

Можно ли посмотреть сколько часов ты уже наиграл на сервере и что значит ну там USER, HARD??

Ну мне было бы интересно посмотреть сколько часов я наиграл))

Да это некорректный ник и считается)

Можно тимиться в выходных играх, например:" Драка" или "Петушиные разборки"?

Ну запрета в правилах нету значит можно но в конце обязатльно ктото 1 чтоб остался

У меня такой вопрос: Будет ли 2 сервер?

Можно стоять на месте в игре петушиные бои,портал,снежки допустим за вышкой или зданием стоять ,это же не считается нычной ?

Можно стоять на месте в игре петушиные бои,портал,снежки допустим за вышкой или зданием стоять ,это же не считается нычной ?
Правила проведений игр прописаны в этой теме ... по своему опыту скажу, что стоять можно, прятаться тоже, это не наказуемо. Но это как правило затягивает игры. Поэтому нежелательно )

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху