Jailbreak Вопрос/ответ Побег Из Тюрьмы

хз как они дохнут на этой херне))) 3 приказа от смита с подвохом и 95% сдохло)
дай им приказ смотреть до упора верх а лучше вниз в шапочке белки а лучше волка. и сдохнет 99 процентов.

дай им приказ смотреть до упора верх а лучше вниз в шапочке белки а лучше волка. и сдохнет 99 процентов.
ну кто хотя бы выше низкого уровня играет и понимает саймона, выживут, ну или банально посмотрят на толпу)
много от адекватности онлайна зависит) меня ты вообще саймонов убить не сможешь))

Доброго времени суток, созрел вопрос!)
Дайте, пожалуйста, развернутый ответ.
Была начата игра с условием не выходить из главной клетки, т.е. игра проходит внутри главной клетки и выходить из неё запрещено (Играем с вами в "Козла" не выходя из главной клетки 3210).
Я не заканчивал игру и дал приказ с отчетом идти за мной и все пошли за мной. Соответственно, кто пошёл - тот нарушил условие игры "не выходя из гл клетки" и был убит.
Мне теперь утверждают, что все зеки должны были идти за тобой, потому что я им дал приказ, но мы как бы не заканчивали игру и условия игры зеки не выполнили. Где логика? Помогите :D
Ты просто аутяга, не позорься и сиди за заключённых, спасибо.gachiHYPERgachiHYPERgachiHYPER.P.S. Баллов не буду в моём посту попугайчики ^_^ garyParrotgaryParrotgaryParrot

Если честно самое крутое что было за последние полгода так это обманывать зеков играми в первоначальных клетках когда половина дохла а половина умных которые шарят знают правила не дохли(Сега ниразу не сдох на такой фигне) + на всю жизнь запомнилась игра патрицио от герри когда он обманывал зеков. а сейчас никто не обманывает и это скучно
Так обманывайте в саймоне и смите. За невыполнения приказов нужно делать предупреждение в ногу, а в игре за невыполнение можно сразу убивать и так сделано только потому что в играх заключённые должны умирать за проигрыш, а не за невыполнение приказа. Всё на самом деле очень даже логично)

Идет смит, приказ прыгать на столе, далее слова: Смит сказал я больше не хочу быть смитом, закончили играть в смита, все бежим за мной 3210. Действия зеков?

Идет смит, приказ прыгать на столе, далее слова: Смит сказал я больше не хочу быть смитом, закончили играть в смита, все бежим за мной 3210. Действия зеков?
Делать что хочешь но игра смит не закончена

ты отменил предыдущий приказ. зеки делают что хотят, пока не дашь новый
  1. Саймон/Смит сказал и Саймон/Смит говорит это аналогичная фраза с которой можно давать приказы в игре.
  2. Фраза "Саймон/смит говорит" автоматически отменяет предыдущий приказ.

1. Игру Смита нужно обязательно закончить. Игра заканчивается так "Смит сказал, я (больше) не Смит"(слово "больше"по желанию). Другие приказы лож, и провокация на невыполнение приказов. Пример: "Смит сказал, все не двигаемся. Закончили играть в Смита" - в данном случаи игра Смита не закончена, все кто начнут двигаться будут убиты.

на это че скажете?)

Дать девушкам админки

1. Игру Смита нужно обязательно закончить. Игра заканчивается так "Смит сказал, я (больше) не Смит"(слово "больше"по желанию). Другие приказы лож, и провокация на невыполнение приказов. Пример: "Смит сказал, все не двигаемся. Закончили играть в Смита" - в данном случаи игра Смита не закончена, все кто начнут двигаться будут убиты.

на это че скажете?)
У тебя в фразе есть слово "хочу" значит игра не правильно законченна . но так как была фраза смит сказал зеки могут делать что хотят.

Всегда было что если идет некорректное окончание игры/приказ, то зеки выполняют предыдущий корректный приказ. жду ответа от вышестоящих.

Смит сказал, а затем ничего больше не говорить, че получается зеки вообще по карте разбежаться могут?)

Смита/Саймона начинают для того, чтобы сразу убивать за приказы. Отменять приказы, но не заканчивать игру, не в интересах охраны. В таком случае, начальник просто некомпетентен.

Всегда было что если идет некорректное окончание игры/приказ, то зеки выполняют предыдущий корректный приказ. жду ответа от вышестоящих.

Смит сказал, а затем ничего больше не говорить, че получается зеки вообще по карте разбежаться могут?)
В правилах написано
  1. Фраза "Саймон/смит говорит" автоматически отменяет предыдущий приказ.
он это сказал но игру не закончил

Если я куплю админа за 300 р который, у меня будут привелегии ниже админ,вип?

Если идёт приказ от Саймона идти за ним по маркеру, но маркер прерывается в каком-то месте так, что невозможно, чтобы моделька находилась на маркере даже с прыжком, что делать в таких случаях? Устроит подробный ответ.

Если идёт приказ от Саймона идти за ним по маркеру, но маркер прерывается в каком-то месте так, что невозможно, чтобы моделька находилась на маркере даже с прыжком, что делать в таких случаях? Устроит подробный ответ.
Если так, то начальник отдаёт приказы, которые ведут к 100% смерти = начальник некомпетентный -> начальника переводят

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху